Кайфовать вам никто не даст. Обычный, среднестатистический человек в нашей стране не может случайно разбогатеть. Для такого сдерживания приложены все усилия а если вдруг каким то чудом это произойдет то в лучшем случае деньги просто отнимут, не...
Если вы ставите более длинный диапазон - это на тренд. Если короткий - на флет. К примеру, я сейчас биткоин поставил на флетовый диапазон. Ну как флетовый. Он от 80 до 150. Для биткоина это тоже много. Link у меня был заточен на буллран. У меня там...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре CADJPY ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Здравствуйте, Прокурор. В новых отчётах СОТ, у дилеров резко вырос спред. На сколько я понимаю это ситуация говорит о том, что кто-то из дилеров открывает противоположные позиции к своей. Если мы, рассматривая нисходящие движение как основное, то...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара EURUSD совсем недавно пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04870 — это даёт сигнал на снижение и...