Саша, приветствую. Я сам давно не пользовался пополнением брокерского счета, у меня в этот раз пополняли больше суток, в четверг вечером положил, в субботу утром деньги только пришли. Пополнял тоже через Сбербанк. У меня счет уже подтвердили, я...
Если на дневной временной период посмотреть EUR/CHF, то ничего еще не произошло в плане слома структуры снижения и разворота в верх - локальный максимум не пробит и волна вниз не может считаться уже оконченной, но первые звоночки для движения в...
Это точно, GBP/USD значительно упал. Получается, медвежий импульс от самого начала прошёлся на 170 пунктов вниз. Цена оказалась на отметке 1.2617, что достаточно низко для того, чтобы упасть ещё глубже. Я полагаю, что в качестве целевого уровня для...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.8109. Таким образом отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма...
Различных роботов, действительно, много. С бесплатным привлечением тоже не всё так просто. Если нет профилей в соцсетях и каналов, вначале надо будет их создать. Затем понадобится время, чтобы привлечь подписчиков. Чем больше подписчиков, тем...