Саша, приветствую. Я сам давно не пользовался пополнением брокерского счета, у меня в этот раз пополняли больше суток, в четверг вечером положил, в субботу утром деньги только пришли. Пополнял тоже через Сбербанк. У меня счет уже подтвердили, я...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Есть такое дело, но смотрим на сопротивление 0,8955, и от данного уровня USD/CHF ранее давал сильный отскок. Но на дневном графике присутствует бычий флаг, который, по сути, начали отрабатывать после публикации...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают север от более активных действий, тем не менее, есть технический момент, который все же может запустить север. На графике, цена, пытается отбиться...
Зашла сегодня вечером, оказывается эта сумма была начислена ночью: Это доход за часы начиная с момента начала стейкинга, поэтому он получился меньше. Завтрашний доход будет за сутки, поэтому получится больше, чем сегодня. Может цента полтора...
Прогноз EUR/GBP на неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - ЮГ с целью 0,8273. EUR/GBP на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - север EUR/GBP 16.12.2024 - 20.12.2024 - ФЛЭТ, останется в диапазоне 0,8365 - 0,8273. Я самый первый проголосовал, по...