Приветствую коллега! Закрытие пятницы было выше - на отметке 1.0520, т. е. над уровнем поддержки. 10498, ну и ните отметки 1.0453 цена пока не уходила. После небольшого снижения на открытии - до поддержки 1.0483, курс пары EURUSD пошел в рост к...
Курс AUD/JPY продолжает расти уже вторые сутки подряд и в начале торгов в Азии в понедельник утром составлял около 98,20. Индекс относительной силы за 14 дней (RSI) немного ниже 50, что указывает на сохранение влияния медведей. Если RSI поднимется...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9071. Последняя свеча закрылась на 0.9056. Цена закрытия предыдущей свечи...
Приветствую. И надо отметить, что после открытия рынка у нас и по GOLD все спокойно в том плане, что ничего не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем волатильность пока небольшая, но все-таки преимущественно...
Рома, за активизацию услуги Своп-Фри, спасибо. Не знал, нужно зайти в личный кабинет и активировать эту функцию. Активация будет сразу по всем счетам? Или нет. Ну я тебе за торговлю мазутом с тикером #HOG25 писал и давал статистику по торговли с...