EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 161.491 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(161.519) и 50%(160.560). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
На четырехчасовом таймфрейме пара USDJPY показывает возможность для получения прибыли. Я считаю, что покупки от уровня поддержки 151.370 выглядят перспективно. Если цена пойдет вверх, планирую фиксировать прибыль на уровне сопротивления 154.300....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4226. Да, сегодняшний день открылась в районе 1.4232. Я опять смотрю на часовой график. На часовом графике обнаружил, что технический индикатор...
Инструмент AUDCAD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения на север. На сегодня ситуация не самая простая, но я более склонен к северному сценарию до уровня 0.9130. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную...