Привет. Да, сейчас не очень понятно, пока, куда цена собирается. Потому что формируется нечто похожее на коррекцию, а в рамках коррекции построения могут быть очень разными и выход из коррекционной структуры может быть весьма неожиданным. Поэтому...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1255) Если на меньшем...
И ещё, если тебе интересен этот робот, то можешь попросить хозяина ветки чтобы он попросил своих друзей подкинуть ему, а заодно и всем в этой теме, нового робота от Светланки, который называется CyNeron. Возможно он будет ещё интереснее чем CyNera. ...
Мне пока что набивать ничего не выходит, маловата амплитуда движения цены. На той неделе так вообще закрыл лишь около полутора доллара и на этом всё. Я вообще думал что сегодня день начнётся с того что вначале минимум обновим, а уж потом в рост...
В принципе так и догадывалась вчера по GOLD, что могут отскочить от технической поддержки 2650.00. раз не смогли пробить и закрепиться ниже нее в пятницу. Вчера писала, что это не очень хорошо, что цена не смогла закрыться и закрепиться ниже той...