Доброе утро. Пока котировки валютной пары GBPUSD показывают небольшое движение на север, которое больше похоже на образование бокового коридора цен в диапазоне 1.2605-1.2640 из которого посмотрим как смогут выйти котировки в течении торгового дня,...
Посмотрел сейчас несколько роликов и на их канале то же, все равно осталось недопонимание по айпи которое будет, в любом случае как я понял в их облако доступ не получить, скорее всего там какое то крипто-управление идет, иначе и они могли бы...
Шикарный результат, теперь главное не нарушить своих правил и депо устремится в небо. Хороший дополнительный доход. А вот использовать несколько депо з разными рисками самый оптимальный вариант. У меня тоже несколько депозитов и лишь один из них...
USD/JPY Добрый день! На текущий момент, котировки валютной пары USD/JPY, пытаются уйти на коррекцию, от теста верха канала регрессии 5/8 на отметке 153.91, но встречают активное сопротивление покупателей, что говорит о том, что у быков еще...
То что я написал в предыдущем сообщение, что "спред это показатель, который отражает противоположные позиции на покупку и продажу, открытые одним крупным игроком"это не мои слова, а то что написано в интернете, то же самое пишет и ИИ. Ладно,...