Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.82985. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Шикарный результат, теперь главное не нарушить своих правил и депо устремится в небо. Хороший дополнительный доход. А вот использовать несколько депо з разными рисками самый оптимальный вариант. У меня тоже несколько депозитов и лишь один из них...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
EURUSD. Без Америки не смогли пробить недельный уровень баланс1,05185, подходов было много, уже было хотел закрыть продажи. Ситуация не изменилась, пока цена под уровнем младшего опциона1,05185, приоритет продаж, цель снижения на текущую неделю в...
Можно подвести итог по сигналу: 1. При условии ТП на уровне 161% от стопа в этой сделке был бы получен стоп. 2. Если по тем условиям, что озвучил ранее, — 50% от стопа, то получили бы прибыль. Теперь о том, что у меня по этой сделке: я закрыл ее...