Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.49437, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
На дневном графике пары USD/CHF я хотел бы обратить внимание на один феномен - после того, как пара 5 августа опускалась до минимальной отметки 0,84317 всё чаще стали появляться гэпы вниз в начале торгов, а особенно часто, чуть ли не каждый день они...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.48749 и 1.48744. Это...
По валютной паре CADJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 107.90 и 107.70, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 108.30, при этом стоп лосс на уровне 107.50....
Моё почтение господа товарищи спекулянты. В еврозоне новости не радужные, пара потянулась на юг. есть по м15 сига на разворот юга, но для этого нужно сделать зигзаг но не выше 1.0510+- Судя по таймам идет флэт и набор мяса Скоро придут ковбои и так...