Мне пока что набивать ничего не выходит, маловата амплитуда движения цены. На той неделе так вообще закрыл лишь около полутора доллара и на этом всё. Я вообще думал что сегодня день начнётся с того что вначале минимум обновим, а уж потом в рост...
По паре GBPJPY вышли в зону покупок по часовому масштабу и торгуемся пока еще не пробив верхний уровень четырехчасового конверта Envelopes, но он постепенно с каждой закрытой четырехчасовой свечой будет подниматься все выше и выше и соответственно...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBP/USD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Привет, aleks-! EUR/USD, H4. Конечно некуда торопиться, можно ещё месяц потерять, а потом и ещё. Я не поменяла свою позицию, если будет рост, то не выше сопротивления 1.0687, однако и в 9 фигуру мы не попадаем. На этом этапе у EUR/USD есть хорошие...
CHF\JPY Вообщем и целом по паре CHF\JPY мы имеем восходящее движение и пока нет ни каких предпосылок смены восходящей тенденции на восходящею. Будем идти в ногу с рынком до тех пор пока не возьмем ключевые уровни на верхних уровнях. Есть...