Почему же работали, они и сейчас работают и очень даже успешно. Сами эти уровни задумывались не как чисто самостоятельные для торговли только по ним, конечно. Вместе с ними нужно использовать и ещё кое-что. Про это я и говорю. Если не ошибаюсь у...
Индикатор скользящих средних показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажуКотировки по паре - AUDCHF, котировки недельного цикла находятся в нисходящем направление. Хотя, сначала я надеялся на развитие...
По факту закрытия сегодняшнего дня посмотрим будет ли подтверждение разворотной модели, в виде последующей медвежьей свечи, хорошего дня !? В случае если цена USDX покажет нам подтверждение в виде медвежьей свечки по D1, то можно будет...
Если честно, давненько мы не видели такого затяжного флэта. #CL Добрый вечер! Пока что по #CL нет хорошо сформированного сигнала не в одну из сторон и если рассматривать текущее ее движение, то скорее оно накопительное, хотя, ореинтируясь по нижней...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.82401 и второй - 0.82811. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...