Такая была задумка создателей, потому что если бы Биткоины можно было бы увеличить, то тогда бы они как раз потеряли свою ценность. Кстати, если помнишь может быть, была такая монета как Луна, так там как раз была эта проблема, что у них был свой...
EUR/GBP. Я вот думаю если здесь у быка получится развернуться на север от зоны поддержки 0.8291-0.8244, в таком случае в принципе можно будет реально ждать выход из этого нисходящего канала в северную сторону, как минимум до зоны сопротивления...
По паре CADCHF цикл роста который начался по четырехчасовому масштабу от уровня 0.6206 у меня продолжается, в пятницу пара цели не достигла и пошла в откат и этот откат тут в зоне ограниченной уровнями 0.6249 - 0.6265 и должен будет закончиться, так...
Вход в рынок на продолжение Бычьего ралли. Как сейчас видно на графике - м15, Медведи не смогли удержать свой диапазон. Точка входа в рынок, для меня появилась после закрепления цены под Зоной медведя - 1.270. (Ценовым закруглением) Стоп приказ,...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1010 и от уровня 1.1030, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0970, а стоп лосс для продаж на...