Вероятно в пятницу после достижения минимума на отметке 1,04526 снижение на дневном графике пары #EURUSD закончилось. Хотя сегодняшняя попытка продолжить рост натыкается на сильное противодействие, мало того, что торги начались с гэпа вниз, что...
Я могу ошибаться, но вроде у тебя и бонусный счёт был зарегистрирован как ПАММ счёт. Дело в том, если начинаешь нарушать торговую систему и при удачных сделках ты захочешь и на основном ПАММ счёте повторить вход не по системе. Это доказано тысячи...
Здравствуйте! До начала азиатской сессии опустились к локальному минимуму пятницы, но не перебили его. Что было очень хорошо для понимания вероятности покупок. И потом около сорока пунктов вверх. А дальше постепенное образование коррекции к началу...
Я также предпочитаю среднесрочные сделки, но если есть хороший вход внутри дня, почему бы им не воспользоваться, тем более что пара EURUSD продолжает консолидацию в достаточно узком диапазоне. А сейчас покупатели евро-доллара сохраняют свое...
Валютная пара USDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.42324. А пара сейчас торгуется на уровне 1.42449. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...