На четырехчасовом таймфрейме пара USDCAD показывает потенциальный уровень для входа. Планирую открывать покупки от отметки 1.41500 с целью зафиксировать прибыль в районе 1.42450, где расположено ближайшее сопротивление. Если структура рынка...
С добрым утром, Бегжан! GBP/USD, H4. Пара GBP/USD ведёт себя вполне предсказуемо после изменения направления вниз, и, на мой взгляд, после выхода новостей от ФРС в среду следует ожидать движения к уровню 1.2566. Думаю, медведям удастся довольно...
По валютной паре EUR/USD на дневном графике явно просматривается расширяющаяся коррекционная формация, так как каждый последующий верхний фрактал выше предыдущего, а нижний фрактал – ниже предыдущего. В итоге можем предположить, что у нас...
По паре EURCHF сохраняется северное направление движения цены и идет цикл роста по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и пара EURCHF на текущий момент достигла лишь середины торгового диапазона, или точнее вышла только чуть выше середины...
Вначале всему новому хочешь посвятить как можно больше свободного времени. Иногда это делается даже в ущерб всем остальным более важным делам и даже в ущерб здоровью. Это я про не досыпание и перекусывание на ходу. Со временем можно понять, по...