Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Валютная пара EURUSD - в понедельник вновь рассмотрим график периода H4. На прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а во вторник ее провалили посильнее в отличии от того...
На четырехчасовом таймфрейме пара EURUSD выглядит интересной для торговли. Я планирую открывать продажи от уровня сопротивления 1.05710. Если цена пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на 1.03340, где находится ближайший...
По валютной паре EUR/USD на дневном графике явно просматривается расширяющаяся коррекционная формация, так как каждый последующий верхний фрактал выше предыдущего, а нижний фрактал – ниже предыдущего. В итоге можем предположить, что у нас...
Пара EUR/USD сразу с открытия торгов приступила к росту но долго удержать темп роста не смогли слишком быстро импульс остановился и далеко от поддержки 1.0490 пара отскочить не смогла. Я не исключала, что начало недели может начаться от попытки...