По паре AUDCHF у меня по конвертам Envelopes идет цикл роста и на текущий момент пара AUDCHF показывает откат от роста и этот откат должен завершиться в зоне ограниченной уровнями 0.5661 - 0.5675, а текущая цена пары AUDCHF 0.5667 и мы уже в зоне...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82058, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
Смотря что именно понимается под эзотерикой. Подсказка интуиции в какой то момент это вполне приемлемо для торговли и это ведь тоже эзотерика. А сидеть раскидывать карты на каждую сделку или тем более на движение в определенную сторону - скорее...