На четырехчасовом таймфрейме пара NZDUSD выглядит подходящей для торговли. Я рассматриваю возможность открывать короткие позиции от уровня 0.57950. Если цена пойдет в нужном направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне 0.56760, где...
Глобально торговля находится в сторону Покупок, что подтверждает обновления импульсных уровней. На текущий момент, цена по USD/JPY, находится в корректировке у отметки - 153.89. При образовании разворотной у данного диапазона, будет хорошая...
Может быть валютная пара EURUSD и поднялась выше круглого уровня, но я считаю, что пока рано говорить о какой-то смене тенденции, потому что мы и на прошлой торговой неделе не раз подымались выше. Но вот именно если смотреть на сопротивления...
Резкая смена налицо нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.2606. Лучше всего открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АС вышла из...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.57325. Думаю, что туда цена сделает свое движение....