GBP/JPY. Немного жаль что я здесь вовремя не зашёл в покупку, была просто шикарная локация для этого когда медведь опустил цену к зоне поддержки 180.93-178.24. Теперь я в целом хоть и жду продолжения дальнейшего севера, но конкретно на данном этапе...
Бывают конечно ситуации когда рынок неадекватен и торговая система, которая до этого работала без сбоев всё же иногда сбивается. И вот как раз на этот случай надо применять стопы. На Форексе по сути даже лучше использовать мартингейл, так как...
Я могу ошибаться, но вроде у тебя и бонусный счёт был зарегистрирован как ПАММ счёт. Дело в том, если начинаешь нарушать торговую систему и при удачных сделках ты захочешь и на основном ПАММ счёте повторить вход не по системе. Это доказано тысячи...
Да нет, я сейчас уже не вспыльчивый. Я же пишу, что стал я сейчас спокойным, как удав. Раньше был вспыльчивым, энергия через край плескалась. Сейчас энергии такой уже нет и всё стало до лампочки... Из "замка" тихонько выберусь. Я сейчас на...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...