Доброго времени суток. Нефть CL у нас пошла сначала немного вниз, а потом вот вверх, ничего в целом такого не продемонстрировала, хотя вот уже проходит американская активная сессия. То есть не вышло понедельника интересного, к сожалению, впрочем...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая ситуация для продажи. Текущая цена 0.63722 привлекательна для открытия позиций, поэтому буду искать более выгодные уровни. Отличным вариантом для продажи будут...
Я просто порой не вижу смысла в том чтобы к примеру получив те же 20 долларов, иметь с них 10 сверху в результате такого сильного риска. Другое дело даже с 200 долларов поиметь 100 баксов. И вот это другое дело. Кстати говоря о бонусах то надо по...
Привет! Вот знаешь, я что-то уже и устал от таких активностей пары. GBP/USD утром начал откатывать, а сейчас уже импульсом вырос. Это уже откатом назвать можно, это уже восходящая коррекция от снижения прошлой недели. Увидев такое, я поместил на...
Салам! Сложно и страшно порой покупать на максимумах торговый актив #Bitcoin (BTC), а видишь, как красиво всё получается. FOMO только начинает реализовывать, и в преддверии Нового года нам еще предстоит увидеть не одно обновление исторического...