У меня немного другой уровень рисуется, 0.8990. И оттуда, скорее всего, пойдем в коррекцию. Наверху есть еще куда расти, зона 0.9250 в ожидании. Но это не сразу, а постепенно. А пока, на Н1, вырисовывается такая картина: Как видно на графике, пара...
Тут ещё играет роль индивидуальная терпимость к риску. Даже если торговая статистика позволит принять определённую просадку и затем выйти в плюс, то не всегда эту просадку сможет принять сам трейдер. Например, после нескольких стопов по 2% он...
Думаю, что ещё завтра пара EURUSD нам мозги поморочит. Потому что вроде как сверху давить ещё не прекратили. Это видно и по сегодняшнему дню, и по пятнице, и по четвергу... Из зоны уровня 1,0522 достаточно сильно отскакивает цена вниз, оставляя...
AUDUSD В ближайшее время стоит ожидать пробой 0.6383. Возможно, после еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6390 и закрепится выше него, тогда рост будет на первом...
Пф, 300 пунктов? Делов тут, ещё не много и выйдет в прибыль, тем более если по паре EUR/USD. Вот я часто думаю о Форексе, стараюсь всякие варианты рассмотреть, разные подходы. И понимаю, что наверное не справедливо будет, возлагать те надежды,...