NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки понемногу, пытаются сдвинуть свое направление и постепенно накапливают свои позиции, как мне кажется для более активного прорыва. На графике, цена, находится ниже...
Но на других парах можно допустить некоторые компромиссы при открытии сделок, по GOLD это недопустимо (но это учитывая тот факт, что я открываю сделки и изначально нет стопов). Сегодняшний день подтвердил наши выводы со старших таймов: GOLD не...
Все потому что мы просто не знаем точку входа в рынок и как минимум если говорить о форекс то тут вообще угадай направление инструмента называется. А это порой уже попахивает на игру. Не думаю что стоит придерживаться такой логики и прежде всего...
Быки теперь рулят процессом по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и лучше всего поэтому покупать, чем продавать, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА, как и гистограмма АС вышли...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Переходим на 4 часовой интервал, здесь тоже медвежья тенденция из-за невозможности пройти ниже МА 4 часов. Поэтому я жду разворота вниз, уж очень плотно облепили свечи среднюю, которая за это время так и не дала...