День добрый! Действительно цена валютной пары явно показывает попытку возобновления роста, но так как понедельники бывают коррекционными днями то и текущий откат может по факту оказаться коррекцией от предыдущего снижения. По этому, с моей точки...
Валютная пара USDCAD,m30. Появилась медвежья волна Вульфа, но я не буду её торговать, поскольку основной тренд восходящий и есть вероятность получить убыток, потому что эта сделкка будет против тренда. Вот, если бы это была бычья волна Вульфа и...
Я уже начинаю подумывать, что будет небольшой вынос продавцов, раз начали откупать от 1.0467(-1/8)-1.0498(0/8), причём это будет во второй раз судя по часовому тайм фрейму EUR/USD ниже. Ключевое сопротивление на часовом тайм фрейме EURUSD...
Глобально торговля находится в сторону Покупок, что подтверждает обновления импульсных уровней. На текущий момент, цена по USD/JPY, находится в корректировке у отметки - 153.89. При образовании разворотной у данного диапазона, будет хорошая...
В локальной перспективе инструмент - EURCHF, находится в диапазоне прошлого торгового дня. Основная тенденция в среднесрочной перспективе, находится под контролем Покупателей. Сейчас для того, чтобы движение продолжилось, необходим слом Максимума -...