По график - NZDJPY, видим после незначительных попыток, покупателей восстановить свои потерянные позиции, как вижу Медведи смогли и дальше доминировать в рынке. Сейчас основная тенденция в среднесрочной перспективе находится в Медвежьем настроение....
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.04643....
Я ими торгую, иногда, но из-за экспирации 30 числа все ордера закрываются и не переоткрываются, у меня не переоткрывались, как на мини нефти QMF23 тут тоже не переоткрываются ордера, а вот на большой нефти CL переоткрываются ордера. Как то открыл на...
Самые важные сегодняшние новости по американцу ещё не вышли, вот осталось немного времени до этого события. Может быть, цена полетит в сторону севера, а поход на юг — так чисто выбить стопы и создать дымовую завесу. Сейчас даже и не знаю, перед...
Добрый вечер, Танюшка! Мда. Там ведь как раз консолидация шла перед падением. У меня знаешь сколько таких моментов было, уйма. Обидно, конечно, когда всё рассчитал верно, а перед кульминацией испортил своими руками. В торговле, как и в любом другом...