AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь пробила сопротивление 0.65185. Роста дальнейшего не было, пробила она поддержку 0.64632. От этой поддержки отбилась и здесь был, объём в продажу....
#EURUSD Ты знаешь хоть и есть вариант разметки с падением ниже 1.0333, но меня не устраивает вариант падения с 1.0630 по структуре вниз, динамика плохая, импульс или диагональ с трудом можно найти, поэтому вообще вопрос у меня, а будет ли новый...
#GOLD Коллега сам знаешь, что на золото влияет сильно геополитика сейчаС, да рост в 2720 был на событиях в Сирии, но когда поняли, что сиюминутной эскалации не случится то распродали золото, но с каждым долларом падения будет сложнее падать, уже...
Цена сейчас по - CADCHF, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...
У меня пока что предложенный сценарий по валютной паре USD/CHF особо не хочет отрабатывать, хотя буквально сейчас в моменте котировки начинают показывать рост. Селовский имбаланс четырёхчасового периода (красный) H4 FVG 0/8920 цена не уважает,...