Привет, Belaja!! USDCAD, сегодня обновил локальный максимум, и достиг отметки 1.4269, но после этого, покупатели притормозили, и пара развернулась в сторону юга. На данный момент, цена уже немного убежала от уровня сопротивления 1.4248, вниз, так...
В глобальной перспективе валютной пары - USD/JPY, цена находится под давлением покупателей, опорный диапазон цен является нижний импульсный уровень графика М15. Вход рынок на покупку, на продолжение тенденции в Лонг, рассматриваться станет, после...
Привет! Вот знаешь, я что-то уже и устал от таких активностей пары. GBP/USD утром начал откатывать, а сейчас уже импульсом вырос. Это уже откатом назвать можно, это уже восходящая коррекция от снижения прошлой недели. Увидев такое, я поместил на...
Василий если ты имеешь с виду это картинку, в принципе не важно, я уже месяц жду технической коррекции вверх по фибо на днях. Вот только не задача мы этот месяц провели в про торговках, значит на этой месячной зоне поддержки на 1.05357 - 1.04459...
Доброго вечера Роман! Спасибо, я знаю где это, просто на это никогда не обращал внимание. Когда хотел изменить написали на счёте не должно быть открытых сделок. Значит как всё закрою поменяю настройки по всем счетам. Что касается мазута с тикером...