AUDUSD. На данный момент обстановка не очень предсказуемая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшее время, так же есть новый прогноз.Технический алгоритм заложенный в форекс нейросеть показывает...
Привет, Evgeniya! Удачной торговой недели. EUR/USD, H4. Мы сейчас делим шкуры ещё не убитых медведей или бычков, потому давай переждём, куда нас выбросит с этой про торговки. И скорей всего это произойдёт уже в среду на процентной ставки по штатам....
Хорошего дня, коллеги!! Так как GBPUSD, в пятницу, упёрся в уровень поддержки 1.2616, то с понедельника, может нарисоваться откат, примерно к отметке 1.2663, после чего, продвижение в сторону юга, продолжится. Но если при открытии рынка, продавцы...
Добрый вечер. Котировки валютной пары GBPUSD сегодня показывали движение на север, но посмотрим, что будет происходить с приходом на рынок американцев и начало американской сессии пока идёт не в пользу продолжение укрепления фунта, так что есть все...
Закрывать убыток за свои личные средства мне особо невыгодно. Но и удовольствия в этом мало. Можно этот убыток спокойно компенсировать заключением другой сделки, так же проще и экономически выгодно я думаю. 10 процентов закрывать вообще...