У них и суммы, не такие как у меня на депозите, когда к примеру там миллион долларов на депозите, то 5% в месяц прибыли, это очень даже шикарно получается. А мы же исходим из наших возможностей, к примеру та 1000 долларов на депозите, при доходе 2%...
Цена, по валютной паре GBPUSD, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.2605, от которой произошёл откат. Технический анализ, на четырёхчасовом таймфрейме, показывает, что цена торгуется ниже сигнальной линии Киджун-сен, ниже...
Доброе утро. Пока котировки валютной пары GBPUSD показывают небольшое движение на север, которое больше похоже на образование бокового коридора цен в диапазоне 1.2605-1.2640 из которого посмотрим как смогут выйти котировки в течении торгового дня,...
Приветствую. Пара EUR/JPY достигла в рост уровня 161.94 отрабатывая бычий ТФ Н4, но не удержалась, и откатилась к уровню 161.13 , сломав ТФ М15 на медвежий, что продолжит рост на слом ТФ М15, с пробоем уровня 161.72, к уровню 162.50.Закрепление...
Очень интересно по EURCHF получилось. Как обычно я проспал хороший вход, хотя и лось бы тоже был. Если бы я торговал, то зашёл бы в продажу от 0,93 и получил бы стоп около 0,9330. Однако, потом бы точно снова зашёл, но уже в покупки от 0,9310. В...