USD/JPY. Прогноз ладно, здесь очень нехороший момент заключается в том что бык уже слишком далеко ушёл на север и зайти в покупку не представляется возможным по хорошей цене. К сожалению поэтому я пока буду только лишь наблюдать за ценовым...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент. Из такого положения движение цены может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и с началом новой рабочей недели! В пятницу валютная пара AUDUSD дошла, как и предполагалось, до верхнего уровня торгового диапазона и отбилась от него. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD...
Здравствуйте валютная пара USDJPY остается под сильным давлением со стороны покупателей которые продолжают активно удерживать свои позиции. На четырехчасовом таймфрейме видно как цена стремится вверх в направлении уровня 155.610. Этот уровень...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4968. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4941. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...