GBP/USD Приветствую! Быки так и не смогли в валютной паре GBP/USD пробить вверх уровень сопротивления 1,2670, где базируется на сейчас и скользящая средняя линия МА14, лишь коснувшись, указанного уровня, откуда пара развернулась вниз и сейчас уже...
Привет, Елена. И еще, видимо, есть с добрый десяток правил на предмет, как правильно определить наступление крипто-зимы. Насколько я могу судить по информационному простору, даже многие более-менее известные крипто-аналитики с трудом представляют...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday December 16, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4205. Наша точка разворота находится на уровне 1,4205. Наше предпочтение:...
Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5660 и от еще одной поддержки 0.5640, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5700, стоп лосс ставим на уровень 0.5620. Подвальный индикатор...
Приветствую. Как я понимаю основной сценарий - это поход на верх. Третья волна коррекции завершилась. Четвёртая может двигаться на север. Основная цель - тестировать сильный уровень 1.0600. Но для начала нужно хотя бы 1.0525 уверенно пробить. Пока...