График М15, валютная пара USD/CHF, сейчас торгуется над важным диапазоном - 0.891, в коррекционном направление, против основного Бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель для...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.82401 и второй - 0.82811. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Может быть валютная пара EURUSD и поднялась выше круглого уровня, но я считаю, что пока рано говорить о какой-то смене тенденции, потому что мы и на прошлой торговой неделе не раз подымались выше. Но вот именно если смотреть на сопротивления...
Приветствую. Пара EUR/JPY достигла в рост уровня 161.94 отрабатывая бычий ТФ Н4, но не удержалась, и откатилась к уровню 161.13 , сломав ТФ М15 на медвежий, что продолжит рост на слом ТФ М15, с пробоем уровня 161.72, к уровню 162.50.Закрепление...
NZDUSD M15 Пара стала снижаться от отметок 0.58129. От этих отметок набирал объём продавец и пара пробила поддержку 0.57910. Был здесь объём в продажу и пара ушла до поддержки 0.57533, был здесь диапазон, был здесь объём и я предположила, что после...