Здравствуйте! Для валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на продажу. Текущая цена 0.57770 не дает хорошей точки для входа, поэтому для более выгодного входа буду ждать, когда цена поднимется до уровня 0.58741, что...
#CL Мне нравится твой бодрый юмор. Но с настроением нужно что-то делать. Здравия, Юрий, хорошего настроения и пару вагонов нефти тебе в профит. Ладно у меня депрессняк (нахожусь в эпицентре событий, без семьи, с трейдингом не ахти), но ты же все...
Никxanasavio Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 51470239 Сумма средств на счёте: 39,43 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
В США очень строгое законодательство в этом плане. Поэтому человеку пришлось доказать, что он заплатил все налоги, а потом доказать, что он честно торговал. Этот человек был финансово обеспечен и 11 000 долларов не были для него крупной...
Никто не знает, как на самом деле. Кто утверждает, что знает, тот лжет. Да миллион причин может быть. Это такое же гадание, как и все остальное. Там не только маркетмейкеры. Там участники, которые могут заниматься маркетмейкерством. Но могут...