Дмитрий привет. Напиши мне в личку. У тебя стоит запрет на личные...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 154.035. Эта котировка расположена между уровнями 153.630 и 154.398, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Салам, красотулька! Помню, конечно же, недельный имбаланс трижды цена прошивает (2725.9475–2685.275), и это свидетельствует о неуважении данной области сопротивления, намекает структура в продолжение роста котировок. Но есть «но», которое пока это...
По паре GBPCHF целью роста выступает сопротивление на уровне 1.1357 и это сопротивление от дневного масштаба которое является верхним уровнем торгового диапазона по конвертам Envelopes и от которого соответственно можно открывать продажи на отбой по...
Пф, 300 пунктов? Делов тут, ещё не много и выйдет в прибыль, тем более если по паре EUR/USD. Вот я часто думаю о Форексе, стараюсь всякие варианты рассмотреть, разные подходы. И понимаю, что наверное не справедливо будет, возлагать те надежды,...