Роман, ты провоцируешь сам себя и близок опять сделать ошибку. Ты уже поставил перед собой план возместить убыток до Нового года. Это очень опасная затея. И зачем тебе это? И второе, ты постоянно пишешь про торговую активность. Я не пойму что даёт...
Коллега, приветствую! Хорошо, что рост вас радует. Ибо у меня получается по дневному графику по волновой технике, что у USD/CHF в планах исключительно - продолжить рост. Итак, что здесь просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 пока...
Нефть CL Открываем дневной график и видим все тот же нисходящий ценовой канал, который был сформирован еще летом текущего года и в рамках данного нисходящего ценового канала и продолжается торговаться нефть на момент написания данного...
Так торговля на малых ТФ вовсе не подразумевает, что нужно торговать и находиться у монитора целый день с утра до вечера. Достаточно 1-2 входов для того, чтобы выполнить торговый план, причём зачастую это происходит в течение сессии. И...
AUDCAD В понедельник. День прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 0.90534, затем откатила и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.90182. Во вторник, цена...