EURUSD, при открытии рынка, сразу стартанул вверх, и достиг отметки 1.0522, после чего, начала проторговка, которая на данный момент, ещё не завершилась. Похоже, что идёт борьба между медведями и быками, так как до уровня сопротивления 1.0536,...
GOLD Всю прошедшую неделю цена по золоту она растёт, пробито было сопротивление 2660.02. Цена закрепилась выше этих отметок, поэтому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 2705.71. Цена проторговалась в четверг в диапазоне, после того,...
Всем привет! Смотрю, новый участник соревнования Caesar уже навёл шороху в нашем заунывном царстве. Потенциал игрока очевиден. И лично у меня уже есть сомнения по поводу лидерства Irish на дату отсечки. Что касается призового фонда, то он разросся...
Большинство из нас торгует внутри дня, а рынок, настолько не однозначный, что то, что казалось авчера таким логичным и привлекательным, сегодня таковым, уже, не является, а, если еще и таймы поменять, то выводы получаются диаметрально...
#EURUSD Коллега за последние 2-3 торговых дня делал мелкие как покупки так и продажи, и бросил я это дело, банально не вижу я определённости, может продавим 1.05, закрепимся и пробьём 1.0453 и пойдём в сторону 1.0333, а может продавим вверх 1.0630...