Добавлю к волнам и индекс nikkei225. Так как уровень анализа не мелкий, то подтверждение или снятие такого представления еще не скоро. На разметке всего две волны. Волна A, волна понижения, и предполагаемая волна B, как ее коррекция, которая в...
Так я как раз и придерживаюсь подобного мнения. Лок - это скорее психологический прием для трейдера, боящегося принять стоп-лосс. Типа, раз сделка не закрыта, то и убытка как бы ещё нет. А по факту он есть. И его нужно отбивать. А если неправильно...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Переходим на 4 часовой интервал, здесь тоже медвежья тенденция из-за невозможности пройти ниже МА 4 часов. Поэтому я жду разворота вниз, уж очень плотно облепили свечи среднюю, которая за это время так и не дала...
Здравствуйте! По валютной паре EURJPY на четырехчасовом таймфрейме есть хорошие возможности для покупок. Цена сейчас находится на уровне 162.019, что не самое выгодное место для входа. Для лучшего входа буду ждать, когда цена снизится до уровня...
Это бывает на серьезных движениях одного из мажоров, когда там фантастические дикость и истерия, тогда и EUR/GBP начинает серьезно двигаться. Но серьезное отсутствие корреляции между евро и фунтом бывают так редко... Например, как было в августе...