Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5672. На случай роста стоимости до 0.5698, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5646. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...
Валютная пара NZDCAD. Сейчас присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в северную сторону. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на север до уровня 0.8301. Я считаю, что путь вверх свободен и имеет более...
Вариант прогноза по паре USDCAD. Сейчас есть все перспективы для дальнейшего движения вниз. На сегодня ситуация не самая простая, но я более склонен к южному сценарию до уровня 1.4122. Я думаю, что путь в южную сторону свободен и имеет более сильную...
Детальней анализ графика четырехчасового по паре EURGBP на графике четырехчасовом показал, что площадка уровня 0.8224 стала новым стартом для роста цены и считаю теперь лучше лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
USDCAD. 16.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4244 вверх, и вниз на цене 1.3419. Для тех кто, использует тайм...