GOLD / Золото / XAUUSD Сложно не согласиться с тем, что глобально GOLD, по-прежнему смотрится в северном направлении. Больше того, я как раз сейчас присматриваюсь к формации, которая будет образована котировками данного металла вблизи отметки...
Привет, Фантом! Можно сказать. что пока что по паре USDCAD сохраняется восходящий тренд. На пятнадцатиминутном графике видно, что с открытия рынка инструмент лишь немного опустился ниже уровня открытия и даже не перебил ближайшего минимума пятницы,...
Привет всем! Приветствую! А в итоге по газу (NG) торги открылись небольшим гэпом вниз да и снижение пока продолжается. Однако, пока что цена внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 3,24/15. При этом RSI со стохастиком вниз...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURGBP. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.83112 уже перешла ниже...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURAUD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...