Валюта EURAUD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.65009. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6380. Фиксацию прибыли...
Ну как ты её фиксируешь, ты выкидываешь свой пел, показывая какая прибыль на текущий момент, и ни слова что ты там эту прибыль зафиксировал, да и оно видно, так как через время ты снова выкидываешь тот же пнл с теми же актива и, поэтому нету...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8320. В случаи падения рынка до 0.8280, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.8360. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
В принципе ничего сейчас не меняется, когда то и биткоин майнили без напряга, сейчас его покупать конечно не хочется и денег нет на это, стоит он прилично. Тапалка тапалке рознь конечно, я сейчас немного увлекся майнингом монетки. Fomo_hash...