Добрый день! Все пучком друзья! Как и планировал дело идет к усилению моих покупок на 1.04800, ну а дальше все - согласно плану! Ууууууууууууууудачи!...
Привет, Игорь, еще раз!Я тоже не жду южного движения. Но на рынке может быть все, что угодно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары GBPUSD протестировала нижнюю границу канала на 1,2610. И...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы...
Добра Всем. По GOLD, ситуация пока скажем не очень четкая, могут и вниз дать, но как писал вчера, если двинем вниз, у меня мозг закипит, так как не понимаю как выложить в текущей ситуации зигзаг на юг, не получается, не клеится никак, а вот вверх...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2680. Прибыль...