#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя достаточно прочный сигнал...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 161.39. Рассчитываю, что при падении цены до 160.24, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 162.54. Не...
Валютная пара AUDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
EUR/USD Неделя для пары EUR/USD началась на небольшой бычьей волне и поначалу сложилось впечатление,что быкам удастся на некоторое время перехватить стратегическую инициативу. Однако первое мнение, как иногда водится, было обманчивым. Мишки очень...
Интересно, почему ты мне здесь отвечаешь, а не в той ветке, в которой был мой пост? Случайно увидела твою цитату. Как я и предполагала, цена GOLD скорректировалась вверх от 2645.00, но как по мне, это чисто технический отскок, вряд ли он разовьется...