Без замка рискованно бороться с просадкой, поэтому уж точно не зря ты его создал. Я вон массу счетов потерял именно по этой причине, не хотел связываться с локом, так как он откинет меня подальше от желаемой прибыли. После слива полностью понимал...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURGBP! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.82999 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Быкам не удалось за вчерашний день достать ценовой уровень хорошо видимый на графике Н1 и скорее всего в следующий рабочий день будет проведен тест его. И если выйдем выше с закреплением то есть перспектива к...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Похоже что цена уже определилась с движением до конца текущего месяца и года соответственно, нахождение в отмеченном боковике думаю устраивает участников торгов по данному активу паре EUR/AUD, по...
EUR/USD (график- Н1). Северные цели: сопротивление -1(1.0520), сопротивление -2(1.0536), сопротивление-3(1.0563), сопротивление-4(1.0590). Южные цели: уровень пивота-(1.0492), поддержка-1(1.0465), поддержка-2(1.0449), поддержка-3(1.0421),...