USDJPY Пара с начала дня находится в восходящем канале на графике Н4 и торгуется в разных направлениях. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не наблюдается, а стрелочник МА продолжает указывать на верхнее направление цены. В...
Раньше выставлял на глазок. Рванула на новости цена, допустим, вверх, я из истории знаю, что пик на этой новости примерно через 2-3 минуты, и вот ближе к этому моменту, когда уже рывок явно выдыхается, выставлял selllimit по цене чуть выше текущей....
USDJPY 16.12.2024 На прошлой неделе обсуждалось завершение роста по паре USDJPY и ожидание отката. Пока что нет причин торговать продажи только лишь потому, что по моим данным завершили волну роста. Здесь выполнили сразу несколько идей по росту....
На графике с валютной парой EURUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.0520 и от уровня 1.0550, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.0490, а стоп лосс...
Валюта EURAUD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.65009. Эта цена находится выше уровня скользящей...