Вначале всему новому хочешь посвятить как можно больше свободного времени. Иногда это делается даже в ущерб всем остальным более важным делам и даже в ущерб здоровью. Это я про не досыпание и перекусывание на ходу. Со временем можно понять, по...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6513. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6505. Опять Параболик...
Привет Биг, а ты не видел подобную тактику в одной из веток из раздела крипты? Там суть была в заработке на фандинге. Куплен биткоин на споте и под него продан фьючерс. И за продажу фьючерса биржа начисляла проценты. По сути своего рода хедж был....
NZDUSD Добрый день! Торговая пара NZDUSD сегодня настроена на восходящее движение и безусловно смотрит к верхним ценовым ориентирам, пара будет продвигаться в сторону торгового уровня который находится на ценовой отметки 0.5836, вероятнее всего...
Доброго понедельника! Вариант ухода в северную коррекцию по австралийскому доллару пока еще не сломан, однако у меня нет вариантов поиска покупок AUDUSD по текущим котировкам. Ближайшее место, где планирую рассматривать покупки, находится в...