Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD с большего уже все себя отработало. В том числе и межвежьи поглощения, да и ложные пробои. При чем уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но все-таки хорошая шортовая инициатива...
Приветствую. И в том-то и суть, что на прошлой денеле, а точнее в ее конце серьезно провалились и даже сняли ближайшие цели в области 1.2615. Но закрепиться ниже так и не получилось, а по факту там оставили ложный пробой. С другой же стороны...
Это всё одно и тоже. Опять не то. Это всё делается на одном счёте. И паркер расписал Ирине и я тебе расписал вариант, а ты до сих пор не можешь разобраться, не поверю, или ты просто прикидываешься что не поняла? Ооо, теперь я понял твою...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURGBP. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.83112 уже перешла ниже...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Все-таки EUR/USD от 1,0520 с утра получили отскок и практически добрались до нижней границы торгового диапазона, а она пролегает на 1,0475. Таким образом, пока все-таки торговый диапазон сформирован между уровнями...