На часовом графике GBPAUD, мы наблюдаем зарождение бычьего направление, подтверждением данной тенденции является нижний уровень - 1.807. На данный момент, это является критическая точка, для отмены бычьего направления. На текущий момент. Цена...
Здравствуйте валютная пара EURGBP сейчас вызывает у меня интерес для анализа вариантов открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно что пара торгуется на уровне 0.82930. Я планирую активировать покупки с целью получить прибыль в...
Валютная пара GBPUSD - началась новая неделя и вновь рассмотрим график периода H4. Фунт первую часть прошлой недели продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели...
По валютной паре CADJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 107.90 и 107.70, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 108.30, при этом стоп лосс на уровне 107.50....
Ни чего меня не понесло. Писать - то что - то надо, ведь бонусы за красивые глазки не упадут. Думал я за шизофреников и пришёл к такому выводу, что у них раздвоенная личность от того, что у них слабая нервная система и подавленная сила воли своя....