Удачной недели, господа спекулянты. USD/CHF Н4 На Н4 покупатели продолжают удерживать котировки на USD/CHF в рамках восходящего импульса от локального ценового лоу 0.8618 и в данный момент ближайшая значимая поддержка для этого инструмента...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.43747. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.42329 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.42324 можно вести...
EURUSD. Без Америки не смогли пробить недельный уровень баланс1,05185, подходов было много, уже было хотел закрыть продажи. Ситуация не изменилась, пока цена под уровнем младшего опциона1,05185, приоритет продаж, цель снижения на текущую неделю в...
В текущий момент, валютная пара GBPNZD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 2.19410, находится выше верхней границы - 2.19023, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары USDCHF по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.89004, сопротивление 0.89178 и средняя цена 0.89091. В текущий момент торги проходят на уровне 0.89204, и я могу...