Кстати, до меня только сейчас дошло,что в своей системе надо применять такую же стратегию, как я торговал своим Сенькой. То есть коридорную стратегию. Как я уже писал выше, система потихоньку начинает просыпаться. Видать баланс уже накушался и вот...
Смотря что именно понимается под эзотерикой. Подсказка интуиции в какой то момент это вполне приемлемо для торговли и это ведь тоже эзотерика. А сидеть раскидывать карты на каждую сделку или тем более на движение в определенную сторону - скорее...
Технический анализ ARB/USDT: стратегия для покупки На одночасовом таймфрейме цена актива ARBUSDT находится в процессе тестирования зоны поддержки $0.960 – $0.950, которая ранее действовала как значимая область спроса. Наблюдаемое замедление...
Приветствую. Ожидаю похода на юг. Но USDJPY любит крайности. Так просто обычно не разворачивает. Нужны пики обязательно устраивать. Но скоро я думаю разворот вниз всё таки произойдёт. После чего пара направится пробивать нижнюю линию канала. Это...
Ситуация по валютной паре EURUSD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...