Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6260 и от уровня 0.6280, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6220,...
В таком случае слишком много танцев с бубнами. уже проще ставить копировщика с обратным сигналом или вообще отказаться от такого грааля. Я пока пробую выехать за счёт увеличения профита и уменьшения количества плюсовых сделок для отработки минуса....
Всем привет! Приветствую! С открытия торгов нефть (CL) всё-таки пошла вниз и, неплохо так. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что, пока идём по направлению к средней полосе Боллинджера, та на...
Я буду брать Индекс МосБиржи в покупку, но только не сейчас. Понятно, что текущие отметки с учётом инфляции довольно низкие, но есть чувство, что финальная распродажа ещё впереди. У нас ещё не падала сильно нефть, и экономический кризис мировой не...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.48749 и 1.48744. Это...