USD/CHF,технический анализ. Пока пара находиться в структуре восходящего канала, я продолжаю рассматривать трендовое движение внутри его структуры как основное направление рынка с перспективой хода в область уровня сопротивления отм. 0,90549....
Здравствуйте. По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как наклон канала индикатора TMA направлен вниз. Цена установилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж этой валютной пары. В настоящее время можно...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2648.89. Сравним с ценой закрытия свечи 2657.52. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался...
С новой торговой неделей всех нас! EUR/USD у нас, кажется, собрался отрастать в пользу севера. Как думаешь? Вот что у меня просматривается по данному инструменту, по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 на сегодня тянет свою ленту на...
Доброго дня! Хоть на начало недели торговый инструмент #USDX немного откатывает, но пока что я считаю, что этот откат в рамках коррекции и цена с большой долей вероятности может отбиться от уровня поддержки 106.70, который является максимумом...