USD/CAD Все верно, глобально восходящее движение по обсуждаемой валютной паре USDCAD вообще не вызывает сомнения. И чем интересна лично для меня данная валютная пара, так это тем, что в настоящее время образовался локальный максимум на отметке...
Да на самом деле - тут вообще мало кто действительно серьезно разбирается в рынке Форекс. Бывают моменты, когда кто-то бывает прав и удачно получает профит. Но параллельно таким же ситуациям как правило в большем количестве и проявляются ошибки на...
Приветствую. Ожидаю похода на юг. Но USDJPY любит крайности. Так просто обычно не разворачивает. Нужны пики обязательно устраивать. Но скоро я думаю разворот вниз всё таки произойдёт. После чего пара направится пробивать нижнюю линию канала. Это...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая цена: 0.829 – важный уровень, который находится выше МА50, но ниже МА200. Это свидетельствует о смешанной ситуации, где краткосрочные и долгосрочные тренды могут конфликтовать....
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9042. На случай роста стоимости до 0.9072, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.9012. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...